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농촌진흥청 국립식량과학원_벼 품종해설서

주요 식량작물(벼) 품종해설서_2024년 출판, 품종명, 계통명, 모본, 부본, 육성년도, 육성기관, 적응지역, 생태형, 용도, 재배상 유의점, 재배유형(분류1), 기타(분류2), 출수기(월.일), 벼키(cm), 이삭길이(cm), 이삭수(개/주), 벼알수(개/주), 등숙률(%), 현미천립중(g), 쌀수량(kg/10a), 현미수량(kg/10a), 내냉성-출수지연(일), 내냉성-임실율(%), 저온발아성(13℃, 15일, %), 수발아율(출수후 40일, %), 포장도복, 잎도열병, 흰잎마름병, 줄무늬잎마름병, 벼멸구, 현미장폭비, 알칼리붕괴도(1-7), 단백질함량(%), 아밀로스함량(%), 메성구분, 윤기치, 밥맛관능검정(-3~+3), 도정률(%), 백미완전립률(%), 완전미도정수율(%)
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농촌진흥청 국립식량과학원_벼 품종해설서
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파일데이터 정보

농촌진흥청 국립식량과학원_벼 품종해설서로 파일데이터 정보 표로 분류체계, 제공기관 등 정보를 나타냄
파일데이터명 농촌진흥청 국립식량과학원_벼 품종해설서_20240401
분류체계 농림 - 농업·농촌 제공기관 농촌진흥청 국립식량과학원
관리부서명 기획조정과 관리부서 전화번호
보유근거 수집방법
업데이트 주기 수시 (1회성 데이터) 차기 등록 예정일
매체유형 텍스트 전체 행 217
확장자 CSV 키워드 벼,품종,정보
데이터 한계 다운로드(바로가기) 30
등록일 2024-09-24 수정일 2024-10-02
제공형태 공공데이터포털에서 다운로드(원문파일등록)
설명 주요 식량작물(벼) 품종해설서_2024년 출판, 품종명, 계통명, 모본, 부본, 육성년도, 육성기관, 적응지역, 생태형, 용도, 재배상 유의점, 재배유형(분류1), 기타(분류2), 출수기(월.일), 벼키(cm), 이삭길이(cm), 이삭수(개/주), 벼알수(개/주), 등숙률(%), 현미천립중(g), 쌀수량(kg/10a), 현미수량(kg/10a), 내냉성-출수지연(일), 내냉성-임실율(%), 저온발아성(13℃, 15일, %), 수발아율(출수후 40일, %), 포장도복, 잎도열병, 흰잎마름병, 줄무늬잎마름병, 벼멸구, 현미장폭비, 알칼리붕괴도(1-7), 단백질함량(%), 아밀로스함량(%), 메성구분, 윤기치, 밥맛관능검정(-3~+3), 도정률(%), 백미완전립률(%), 완전미도정수율(%)
기타 유의사항 품종별 조사항목이 상이한 경우는 일부 데이터가 제공되지 않을 수 있습니다. 지역별 이앙시기는 '벼 시험지별 이앙재배법' 참고 바랍니다
비용부과유무 무료 비용부과기준 및 단위
이용허락범위
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농촌진흥청 국립식량과학원_벼 품종해설서로 api형식의 파일데이터 정보 표로 분류체계, 제공기관 등 정보를 나타냄
서비스 농촌진흥청 국립식량과학원_벼 품종해설서_20240401
분류체계 농림 - 농업·농촌 제공기관 농촌진흥청 국립식량과학원
관리기관 공공데이터활용지원센터 관리기관 전화번호 1566-0025
보유근거 수집방법
업데이트 주기 수시 (1회성 데이터) 차기 등록 예정일
매체유형 텍스트 전체 행 217
확장자 XML, JSON 활용신청 0
데이터 한계 키워드 벼,품종,정보
등록일 2024-09-24 수정일 2024-10-02
제공형태 공공데이터포털에서 다운로드(원문파일등록)
설명 주요 식량작물(벼) 품종해설서_2024년 출판, 품종명, 계통명, 모본, 부본, 육성년도, 육성기관, 적응지역, 생태형, 용도, 재배상 유의점, 재배유형(분류1), 기타(분류2), 출수기(월.일), 벼키(cm), 이삭길이(cm), 이삭수(개/주), 벼알수(개/주), 등숙률(%), 현미천립중(g), 쌀수량(kg/10a), 현미수량(kg/10a), 내냉성-출수지연(일), 내냉성-임실율(%), 저온발아성(13℃, 15일, %), 수발아율(출수후 40일, %), 포장도복, 잎도열병, 흰잎마름병, 줄무늬잎마름병, 벼멸구, 현미장폭비, 알칼리붕괴도(1-7), 단백질함량(%), 아밀로스함량(%), 메성구분, 윤기치, 밥맛관능검정(-3~+3), 도정률(%), 백미완전립률(%), 완전미도정수율(%)
기타 유의사항 품종별 조사항목이 상이한 경우는 일부 데이터가 제공되지 않을 수 있습니다. 지역별 이앙시기는 '벼 시험지별 이앙재배법' 참고 바랍니다
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